HabitLog Pro

Supprimer votre compte HabitLog Pro

HabitLog Pro (habitlogpro.com et l'application Android com.habitlogpro.app) est exploité par Mathieu Giguere, Québec, Canada.

Dans l'application

  1. Connectez-vous sur habitlogpro.com ou dans l'application Android.
  2. Ouvrez les Réglages et descendez jusqu'à Compte.
  3. Touchez Supprimer mon compte, puis tapez DELETE pour confirmer.

Votre compte est supprimé immédiatement. Désinstaller l'application ne supprime pas votre compte.

Ou par courriel

Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez à support@habitlogpro.com depuis l'adresse avec laquelle vous vous connectez et demandez la suppression de votre compte. Nous le supprimons et vous le confirmons par courriel dans un délai de 30 jours.

Ce qui est supprimé

Tout : votre compte (adresse courriel, nom et lien de connexion Google), vos habitudes, chaque inscription et note, vos rappels et abonnements aux notifications, votre place au classement et les applications IA connectées (leur accès prend fin immédiatement). Tout est effacé de notre base de données active immédiatement.

Ce qui est conservé, et combien de temps

Supprimer certaines données sans supprimer le compte

Détails dans la politique de confidentialité. English version